Любовь, уходящего ветра на запад и в сны...

Есть далекие страны, уходящие в запад,
Им весенней мечты и сладостный запах,
Ароматы цветов и душевность в награду,
Только видится сон,где еда, там не надо...

Ни любви,ни страданий,и не ласки мечтаний,
Ни восторженно быть, ни в рисунках желаний,
И не надо любить, и не надо стараний,
И не надо, ни спать засыпая в возваньях,

Помнить ту, о которой поют соловьи,
И ласкают березы её в алых рассветах,
И плакучие ивы капелью весны,
Охраняют любовь в огоньках, лучах света.

И рябинушка с красной наградой стучит,
В окна, двери, когда позабыта тобою,
Может просто надо тебя весной полюбить
И стать светлой,сверкающей в небе зорею...

Так мне легче и твои не крушу я преграды,
Твоей жизни устоявшейся с тишиною мечты,
Я не гром и не дождь умывающий грады,
Я любовь, уходящего ветра на запад и в сны...


Рецензии