Берегите любовь
Не гоните ее от себя,
Коль написана радость на лике,
Может быть она ваша Судьба!
Все прощайте и зла не таите,
Остальное все так, чепуха!
Ну не рвите вы тонкие нити,
Вы способны творить чудеса!
Не спешите уйти, не спешите,
Сгоряча не рубите с плеча!
Жизнь рисует на сердце граффити,
Посмотрите любимым в глаза!
Берегите ЛЮБОВЬ! Берегите!
Свидетельство о публикации №113050203719
У каждого в судьбе особый путь.
Любовь сберечь, поверьте, невозможно.
А можно - только душу обмануть.
Хосе Гваделупа Фернандес 02.05.2013 12:12 Заявить о нарушении