Машут крыльями окна
Май трепещет на взлёте.
Ожил солнечный кокон,
Мир влюбиться не против.
Ласков, нежен, беспечен
Над берёзами ветер,
А туман легкий млечен,
Контур неба рассветен.
Сотни маленьких радуг
Просыпаются в листьях.
Если можешь – обрадуй.
Хватит нам свежих истин…
:::::::::::::
Фото автора
Свидетельство о публикации №113050203697
Оля Вольф 06.05.2013 10:32 Заявить о нарушении