Слепить себе солнце из подручного средства

Слепить себе солнце из подручного средства
Включить себе сердце, засунув в подсвечник
Посвятить тебе песню, чтоб на ночь гудела
В твоей голове, да зачем же, не слушай

В моих ушах сегодня беруши,
И камень в носоглотке,
Аспирин заканчивается в том
Пластиковом лотке,
Что достался мне от покупки
Бирюзового колье
Что на свадьбу подруги
Помнишь, ты застегивал мне


Рецензии