Здравствуй, Сталинград!
Я пишу тебе в памятные дни
Красивым стал ты,город мой желанный
Курган"Мамаев"виден далеко
и каждый год мы на поклон приходим,
хотя живем и очень далеко.
Мы навещаем тех кто в вечности гранита
и в памяти остались навека
передо мной шинель в кровавых клочьях
и друг мой холодеет на руках.
Не вычеркнуть из памети те годы
не позабыть мне юности моей
Мы породнились город мой Великий
на веки-вечные с тобой
Слава твоя прогремел над миром,
Славы твоей никому не отнять
Юность моя беспокойная
Кто же может тебя забывать.
Свидетельство о публикации №113050203667