Компания у Наполеона Компания у Гитлера И вот сейч

Управляющих компаний
По России пруд пруди
Вот где море нареканий
Для наживы все пути.
Ведь за ними нет контроля
А под ними все суды
У народа злая доля
Шаг молейший до беды.
Если во время не платишь
Чуть вернее не могёшь.
То бомжом в подвал покатишь
Пеню хапнешь и пойдёшь.
Тебя выдавят в помойки
Бедолага там живи
Эх и стали они горьки
Эти страшные деньки.
Когда многие, как волки
Будьте люди! Будьте стоики
Очищайте мир от тли.


Рецензии