Зерцало
В приоткрытые времени двери
Заглянули без имени звери -
Заблудившие души в финале,
Без пристанища, всюду в опале…
До рассвета господство туманно.
Зазеркалье картинно обманно…
Ищем призраков снова в астрале.
И дороги, что знали потери...
Свидетельство о публикации №113050203656
Дуновение 08.06.2015 09:24 Заявить о нарушении