Эпиграммы. Иго. Ищи смятение по росту...

                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.


                Иго.



                Ищи  смятение  по  росту,
                Где  тишина  привычна  тьме.
                Где  вечности  стихает  поступь   –
                С    последней    гласною   в   уме ...


                <  2013  >


Рецензии
Хорошо сказано!

Вадим Константинов 2   03.05.2013 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.