Черновик

Мне нравится моя холодная липкая эйфория,
Обнимающая меня черными щупальцами грязными,
У моей души началась из-за неё дистрофия
А все окружающие в розовых очках и совсем несуразные.

Поднимаюсь с колен, моя вера в себя - перебитая.
Обнимаю весь мир - в попытке снести себе голову.
Мои клапаны сердца - серебром жидким залитые.
Я меняю себя, свои мысли и норовы.


Рецензии