***

Я буду долго искать. Обещаю,
Я исхожу весь мир, пока я не найду.
Тебя мне не хватает, очень не хватает,
Тебя. Но только кто ты – не пойму.

Я тебя выдумала. Ты – ненастоящий,
Но только образ твой передо мной стоит,
Твой взгляд напротив, томный и пьянящий,
И разум мой уже, наверно, с толку сбит.

Я правда буду тебя искать,
Но только я пока не знаю – кого.
Мне из толпы тебя надо узнать,
Всего лишь заметить тебя одного.

Мне знать бы, куда мне сейчас пойти,
Чтоб курс мой не сбился с того направленья,
Чтоб я непременно смогла бы тебя найти,
И задохнуться в объятиях от наслажденья.

Я же найду тебя. И вовсе не важно,
В какой части этого мира мне придется искать.
Я словно странник изрядно изголодавший,
Что ищет то, с чем он будет безмерно богат.

Не страшно, если тебя мне искать придется годами.
Я буду долго искать. И я найду тебя, честно
Буду искать, хоть и придется всю землю измерить шагами
Только б ты своей жизни нашел мне укромное место.


Рецензии