Как дороги нам эти люди...

Как дороги нам эти люди,
Что жизнь в войну за нас отдали,
Чтоб этим днем весенним ночью,
Спокойно мы и дети спали.

А те, кто выжил,  поседели,
Давно в морщинах уже лица,
Порой не двигаются ноги,
Но ими можем мы гордиться.

Сегодня здесь их поздравляем
С Победы днем, что дали нам,
И окружаем их цветами
С слезами счастья пополам.


Рецензии