Совесть, лучший прокурор

  Совесть,лучший прокурор,от неё не скрыться.
  Бесполезно убегать,всё равно найдёт.
  В душу с сердцем,как канвой,ночью постучится.
  И явится вам на суд,голос призовёт.

  Вы отложив все дела,без еды и сменки.
  Взяв лишь прожитый багаж,поспешите к ней.
  Затрясутся от стыда,руки и коленки.
  Так как главенство в Суде,Правит Назарей.

  Суд Присяжных,помоги,Вера и Надежда!
  Не рушимая Любовь!заступись,молю!
  Вы в душе моей всегда,чистые одежды.
  Когда трудно,вами я,сердце облачу.

  Да, конечно,грешен я,со слезами каюсь.
  Но старался быть другим,злу наперекор.
  Бог Он знает,видит всё,перед Ним склоняюсь.
  Отче Правый,огласи,Сыну приговор.

  Загремели Небеса,заиграли трубы.
  И Вселенная,огнём,озарилась вся.
  Хор,Всевышнему пропел,Славься Аллилуя!
  И Премудрый Произнёс,Я Простил тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.