Нам жизнь дана одна

НАМ ЖИЗНЬ НА ВСЕ, ПРО ВСЕ
                ДАНА ОДНА,
И С НЕЮ МЫ ИГРАТЬ НЕ МОЖЕМ
                В ПРЯТКИ,
ВЕДЬ МОЖЕТ СТАТЬСЯ ТАК, ЧТО
                БЕЗ ОГЛЯДКИ
УЙДЕТ, ОБИДЕВШИСЬ, ОТ НАС
                ОНА.


Рецензии