Душевнобольные пиьма

Душевнобольные письма летят,
Из самой душевнобольной страны,
Душевнобольные с надеждой следят,
И верят, и ждут, и чего-то хотят,
И пишут, и ждут, всё молчат и молчат,
И смотрят свои душевнобольные сны,


А утром душевнобольная страна,
Увидит не райский рассве, а закат,
И в окнах, и в небе не солнце - луна,
А они всё молчати врачей не хотят,
Их много, но верят и ждут что закат,
Вдруг сменится солнцем на все 89 палат,


И самый душевнобольной санитар,
Объявит всем что всё пропало,
Что солнца не будет и этот кошмар,
Сначала и после, и снова опять,
Только стихнет-начнётся сначала,


Душевнобольные глаза, физически крепкие руки,
И с болью душевной больная слеза,
От жуткой тоски и от скуки,
Душевная правда и ложь, душевнобольные палаты,
Душевнобольные слёзы и дрожь,
И снова закаты, закаты, закаты...


А может он врёт всё этот злой санитар,
Врёт сука, гнида, всё будет в порядке,
И может быть этот закатный кошмар,
Исчезнет на миг из нашей палаты,
И кончатся прятки, загадки.....


Эй... Санитар... (Продолжение будет)


                январь 2013


Рецензии
Наблюдаю вокруг- не вижу ни одной улыбки.
Да. Что-то не то в родной стране.

С уважением.

Анна Васильевна Шалыго   12.04.2016 04:26     Заявить о нарушении