Одессе...
Буду стоять в скульптуре
Ося был тоже в натуре
Нищий как я, но без гембеля
Шоб вы себе не думали
Где то там в самых глубинах
Жизнь это все же малина
Хреновая, хоть зато длинная
Счастье быть телом в Одессе
Это надо иметь умение
Жить в коммунальном имении
Работать ходить на Пересыпь
Этот город – он с вас улыбается
Открыто с сарказмом и в лоб
Ему не закроешь рот
Вернет тебе так: закачаешься
Здесь даже солнце как бабушка
Доброе утром и светлое
То базар из скандала делает
То из мозга печет оладушки
Гордая и бесхребетная
Дикая, но родная
Мама Одесса ну шо же ты
Я вас совсем понимаю…
Да я романтик долбанный
Шо с меня взять
Лишь анализы
Поцами не становятся
Ими со старту рождаются
Так шо спасибо Одесса
За счастье иметь умение
Жить в коммунальном имении
Работать ходить на Пересыпь
Мама пошей мене Бендера
Буду стоять в скульптуре
Ося был тоже в натуре
Нищий как я, но без гембеля
Свидетельство о публикации №113050203603