Весна-чудесная пора для перемен

Я распихаю все заскоки по углам,
Когда есть выбор, я свободу не отдам.
По шумным улицам игриво май идет,
И даже в компе про него она поет.
Твоя весна чуть задержалась невзначай,
В своей высотке допиваешь сладкий чай.
Мои последние прощания ему,
И почему здесь до сих пор я не пойму.
От светофора до угла последний раз,
На кухне перекрою краном газ.
Весна - чудесная пора для перемен,
И этой грязи  теплота придет  взамен.
Еще нет птиц, они уснули, не поют.
В который раз меняю снова свой приют.
И я не знаю, что там будет впереди
Но если некому сказать «не уходи»,
Всё значит верно, и отсюда мне бежать
Там где не ждут, все надо оставлять.


Рецензии