Не хватает

Прости, любимый, не хватает
Мне ожиданий, мыслей, грез,
Надежд, мечтаний, бурных слез.
Второй мне жизни не подарит
Никто, нигде и никогда.
Ведь я живая, ты мне нужен
Когда велит того душа
И вырываются слова.
Не через год в немую стужу,
Не по слепому расписанью,
По сердца верному желанью.
Прости, очей моих ты свет,
Я понимаю, твой ответ
В твоем пронзительном молчаньи.


Рецензии