Жду-жду

Улыбнулось мне
Утро по-майски
Словно рыжий
Огромный  кот,
Стих подбросило
Мне в тетрадку,
И когда я запишу
Ждет,
Пахнет домом и праздником
Близким,
Пахнет сытым большим
Куличом,
Пахнет яйцами, красятся
В миске,
И румяной колбаски кольцом,
Пахнет домом вымытым чисто,
Пахнет ангела  белым крылом,
Я лежу и любуюсь,
Как льется через тюль
Ко мне солнечный свет,
И рифмую о  празднике
Скором
И о солнце,
Что шлет мне  привет,
Этот стих,
Ощущенье,
Разминка перед чем-то
Великим,
Жду-жду,
Этот стих как
Мгновенье,
Картинка
Ее в сети
Рифмы ловлю
  2.05.2013


Рецензии