Я не берусь
И подводить черту над фактом.
Но сам давно хочу понять,
К чему стремился я когда-то.
И что меня к нему влекло,
Я тоже ведь не понимаю.
Как-будто жил судьбе назло,
Как в игры детские играют.
И сегодня не берусь,
Отождествлять все эти факты.
Но дней прожитых не стыжусь,
Я подтверждаю это кстати.
Ведь в жизни всё бывает так,
Что есть победы, пораженья.
Их обойти нельзя никак,
К большому тоже сожаленью.
г. Ялта.04.11.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113050203536