Весенний хмель
О тебе вспоминая вздыхает.
И весны пряно-горькая хмель
Губ твоих терпкий вкус повторяет.
Сердцем я прирастаю к тебе,
Прорастаешь ты в душу корнями.
Обнимаю тебя, ты мой Лель,
Нежный Март с золотыми кудрями.
Опьяненная трелями птиц,
Аромат сладкой ночи вдыхаю.
В помощь нам каждый месяц теперь,
Я любовью всю жизнь заклинаю!
Свидетельство о публикации №113050200351