Опять прощание
За эти несколько минут:
Тепло теперь рукам и телу,
Но стрелки бешено бегут.
И приближается прощанье:
Платформа... Поезда гудки...
Твое печальное молчанье...
Мои тоскливые деньки...
Ты уезжаешь - я встречаю,
Жду, думаю, живу тобой,
Потом, конечно, провожаю -
И снова остаюсь одной.
Ритмично вечные колеса
Мотив разлуки отразят:
Не задаю тебе вопросы -
Красноречив твой нежный взгляд.
Свидетельство о публикации №113050203462