Духовный рост
Принять в судьбу духовный рост,
Убрать все атрибуты смерти,
Необходим им (всем им) пост.
Одну лишь заповедь исполнить
Правдиво должно: "не убий"...
Тогда прозренье их заполнит,
А не презрение к другим.
В ходячем кладбище под рясой
Не может выжить Дух Святой
Молитвы все поют потрясно,
Но лицемерья звук пустой.
Слова молитвы воплем смерти
Слетают в землю с жирных губ:
-Господь простит, вы только верьте.
Во имя Бога жертва (труп).
Во имя Бога убиваешь?
Кто в этом случае твой Бог?
Ты Человек, а подражаешь
Животным, как забыть ты мог:
Любовь не лжёт, не разрушает,
А изнутри течёт вовне.
Любовь внутри добро рождает,
А смерть внутри рождает гнев...
Свидетельство о публикации №113050203451