Любовников по осени считают

Спасибо за совет, мой Добрый Друг!
Любовника дождусь порой весенней,
стихи чтоб он читал мне как Есенин!
А если вдруг уйдёт – к чему испуг!

Желание любовников сбежать –
известно нам заранее ведь тоже!
Их страх любовь двоих не уничтожит –
а по весне начнём любить опять!

Подсчёты все раздельные – потом!
Меня не остановит математик!
Любовь предпочитаю лишь на хате –
с любимым человеком – и вдвоем!


Рецензии
Светлана, мужчина становится любовником, чтобы ему было что вспомнить в старости (так он говорит по секрету)!

Петрова Любаша   05.06.2013 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.