Я хочу говорить
пожар.
я хочу говорить, что станет, если уйти.
от твоих безумно-волшебных, но злых
чар
мне себя не сберечь. и не найти пути.
я хочу говорить, что будет, если
потоп.
я хочу говорить, что станет, не будь
птиц.
не найти на вопросы ответа, кроме
"потом",
не найти более чистых теперь страниц.
я хочу говорить. только ты затыкаешь
рот.
не разрешаешь больше писать стихи.
я не знаю, что делать. это круговорот.
не смотри на меня... ладно. я все.
затих.
Свидетельство о публикации №113050203435