Это не шутки

Запах крови и дерьма
В разукрашенных стенах,
Через короткий интервал
Зал наполнится светом.

Грим я плавно наношу,
Рисуя радости гримасу,
Готов к овациям Шалопут,
Велит начать мне разум.

Зальётся смехом арена,
Вкушая клоунский номер.
Красного цвета оттенок
Все вычистит, будто Comet.

Здесь останутся навеки,
Под манежем шапито..
Арена теперь их клетка,
А миг жизни обречён.

Ковчег не дойдет до берега,
Представление начинается..
Они давно уже пленники,
Значит, это не издевательство.


Рецензии