Я просто знаю, что вы есть...

Посвящается Рзе Худиеву и Джебраилу Гахраманову

я просто знаю, что вы есть...
Такая легкость на душе!
Мои слова - совсем не лесть,
ведь я уже на вираже!

Я обратила мысли вспять,
сказала пессимизму - нет!
И радость жизни потерять
я не могу, ведь впереди рассвет!

Года летят, и этого не скрыть,
таков удел людской природы...
Но вас я не смогу забыть,
ведь вы дарили счастья эпизоды!

И пусть не сбудется мечта,
ведь мы увидимся навряд ли,
порывов ваших чистота
впустила в сердце доброты кораблик...


Рецензии