Пусть не в раю...

Найти друг друга было просто
Они хотели жить и кушать
Пусть не в раю, но как на острове
А пьяный быт украл их души
И кожу им покрыл коростой

Акститесь те, кто тупо верит
В  простое жизни постоянство
Стабильность это скука пьянства
В могилу выбитые двери
И безнадежность сытой лени

Кричите! Ссорьтесь! Выясняйте…
Делите беды на двоих
Друг – другу нервы истрепайте
И безвозмездно отдавайте
Свое безумие чужим

Живите впроголодь. Последним.
Работайте и рвите счастье
Цените трезвости мыслишки
Разлуку в осень
Все несчастья
Встречайте, за руки схватившись

И если вы друг друга на хер
Еще ни разу не послали
Посуду о косяк не били
То не любили
Не  страдали
Вы  тупо жизнь претерпевали

Я знал одних они друг друга
Считали, что навек любили
По одному, их хоронили
Они хотели жить и кушать
Но тихий быт украл их души


Рецензии