К небу невозвратную печаль,

К небу невозвратную печаль,
К сердцу утонченную тревогу.
Где же мой единственный причал?
Я уже все ближе к эпилогу.
Допьяна напиться и уснуть,
На дороге жизни я продрогну,
Если мне уже не утонуть
В бездне глаз твоих желанно-томных.
Я вчера украденной тоской
Растревожил чувства и устои.
Почему ты все же не со мной,
Неужели я тебя не стою.
Пусть глаза стеклянны и немы,
О луне забыты разговоры,
Но слова по-прежнему нежны,
Для любви открыты все просторы.


Рецензии