Бал-маскарад

Слёз не бесконечны потоки
Предельна терпенья черта.
Душевные раны глубоки,
Безвинно страдают глаза.

Вечерние споры в разгаре,
Кто прав,ну а кто виноват
В чем дело,ответьте-что с вами?
По прежнему бал-маскарад.

Надеты стеклянные маски,
Бокалы допиты до дна.
Закончились детские сказки,
Увы,но реальность одна.

Огромные алчные лапы,
Под сению власти таясь,
Готовы добраться до края
За душу ничуть не страшась.

Успешно вершим наказанье,
Под властной рукой короля.
До здравствует наше восстанье,
Умойся слезами,дитя.

Покорные отпрыски плана,
Известна вам схема одна:
У хаоса было начало,
Но не должно быть конца.


Рецензии
Такой взрослый стих... понравилось)

Ксеня Бутакова   30.05.2013 21:32     Заявить о нарушении
рада,что понравилось!в душе накипело)

Екатерина Грабко   11.07.2013 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.