Меня слова не трогают твои,

Меня слова не трогают твои,
И страсть нас в вихре больше не закружит.
Мне ведом сон блаженства и любви
И сердце наяву в прошедшем тужит.
Что в будущем безжизненной строки?
Мельканье глаз, теней и силуэтов
И не хватает только лишь руки
Меня ведущей к августу и свету.
Кривая и пологая судьба,
И все мечты, мечты о настоящем.
Простая жизнь, ну как же ты скупа!
И точит душу боль об уходящем.
Чего же ждать? Чудес или мечты?
Все было, но хочу я это снова.
Единственно желанье -  я и ты!
Признаюсь, что не видится другого.


Рецензии