Какая может быть любовь?

Какая может быть любовь?
      Просто притяжение полов.
А любовь-лишь тема для стихов.
     Прочитал,вздохнул-и будь таков!
Это ты так думаешь!Поверь!
     Она была всегда, и есть теперь!
Лишь она способна всё прощать.
     Но её не нужно упрощать...
Всё сводить до низменных страстей.
     Чувства нет и глубже и сильней!
Только с ней счастливым можешь быть!
    Но её за деньги не купить.
Это-труд,искусство,ценный дар!
    Людям он для жизни Богом дан!


Рецензии
Очень мудро, не согласиться невозможно!!! Нина

Нина Гагаринова   26.07.2013 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка!!!!!!

Римма Стаханова   26.07.2013 15:47   Заявить о нарушении