Тебе ли другого не надо?!

Тебе ли другого не надо?!
Встревожится сердце само.
Ограда меж нами, преграда.
Очерчена черной каймой.
Достаточно лишь полувзгляда,
Неведомый тайный посыл.
И в душу немая услада
Попросится счастья просить.
Один поцелуй, дуновенье,
Затащит в чужую постель,
И может быть без вдохновенья
Споете вы песню двух тел.
А мне по-особому горько,
Я так же средь белого дня,
На сердце ищу наколку,
Похожую на тебя.


Рецензии