Давай с тобой общаться...
Чтоб искры с глаз и губы до крови?
Уйди со мной в особую реальность,
Шепча на выдохе бездумное "Живи..."
Поди махнём с тобою завтра в Питер?
В субботу пропущу приём к врачу,
А люди врут,мол,только потерпите
И завтра будет всё "Как я хочу..."
Но завтра никогда не наступает,
Бери сейчас.Сегодня.Прямо здесь.
Кто говорит: "А люди не летают...",
Забыл о том, что мы на свете есть!
01.05.13
Свидетельство о публикации №113050200320