Эта встреча никем не воспета
Эта встреча никем не воспета…
Мы столкнемся с тобою однажды,
Это будет случайно, поверь.
Для меня ты пока что неважен,
Для меня ты пока только тень.
Я не знаю, как это случится,
Даже думать о том не хочу.
Просто так суждено. Залунится.
И к тебе я тогда прилечу.
Я укрою наш вечер печалью,
Я согрею наш ужин тоской.
Небывалой, безропотной далью
Расплескаюсь в тебе, милый мой.
Буду нежной и строгой с тобою,
Буду той, о которой молчу.
Я укрою наш вечер звездою,
Я сама со звезды прилечу.
Эта встреча никем не воспета.
Мы не знаем, как будет она.
Может быть, уж закончится лето,
Может быть, уж наступит зима.
Разве нам это будет столь важно?
Мы столкнемся однажды в пути.
Потому что кораблик бумажный
Не сумеет от счастья уйти.
Свидетельство о публикации №113050203194