Осень. 09г

По осенней дороге
Я иду и короче
С каждым шагом становится путь,
И устала немного,
Но не долга дорога,
Скоро Дом, там смогу отдохнуть…

А в лицо---Ветер жгучий!
А на Небе---ни Тучи!
Одинокое Солнце мне Тепло отдает…
Впереди за лесочком—
Разноцветных крыш точки,
Там моя Деревенька круглый год меня ждет! 
         (до чего же ---здорово!)


Рецензии