Спокойствие
Ночь им не для сна...
У меня же, слава Богу,
Только тишина.
Нежность тайного свиданья,
Вздохи при луне,
Страсти, слезы, расставания -
Это не ко мне.
Ты зовешь меня, прохожий?
Нам не по пути.
В моем сердце безнадежный,
Просто мертвый штиль.
Свидетельство о публикации №113050203179