Усмирилось беспокойное...

   
Усмирилось беспокойное,
Унялась больная прыть.
Я стою перед иконою,
Чтобы с Богом говорить.
Не просить хочу, не каяться.
От судьбы уйти нельзя.
В жизни всякое случается,
Всяким разная стезя.
Убивает зло взбешённое.
Доброту, но видит Бог.
Принесу в душе спасённое,
Через годы на порог.


Рецензии