С отлюбившей листвой я утешусь,

С отлюбившей листвой я утешусь,
Закружусь на разлучном ветру,
Может там, в поднебесье, встречусь
Я с любимой своей поутру.
Сокровенное слишком ранимо,
Чуть кольнешь, и уже поплыло.
Из любви той, что память хранила,
Дорогое давно утекло.
Средь печали и грусти кленовой
Помолчу, я опять виноват.
Отразится в слезинке соленой
На щеке золотой листопад.


Рецензии