Тикают часики, вертится шарик, плавится солнышко н

Тикают часики, вертится шарик,  плавится солнышко над головой
Птички щебечут, в небе летают,  значит все классно - еще я живой
Если живой - могу шевелиться,  могу шевелиться - смогу и ползти
Осталось лишь малость, в кого-то влюбиться и сдохнуть от счастья
                В   объятиях ЛЮБВИ !


Рецензии