Прошедшие годы

Неустанно смотрю на звёзды.
И хочу глубоко вдохнуть
Тот поток настоящей свободы,
И оказаться сейчас где-нибудь.

Где-то там, где летают листья.
Или там, где не сыщешь слёз.
Где нельзя больше сильно влюбиться
И не в шутку, и не всерьёз.

Я хочу настоящей свободы,
Когда люди тебя не ждут.
Мне не жаль вас, прошедшие годы.
Ничего не хочу вернуть...

2013г.

*Под впечатлением от Есенина


Рецензии