***

Становятся дни короче,
А свитера – длиннее.
Холодней почему-то ночи,
И золотистей аллеи.


Эта осень будет стремительной,
Ведь за финишем сразу старт.
Быть медлительной непозволительно,
А то проморгаю март.


Просто в марте мой день рождения
И становиться как-то теплей.
От улыбок и поздравлений
Самых лучших на свете людей.


Рецензии