Ты ко мне ураганом незваным,

Ты ко мне ураганом незваным,
Счастье громом в закрытую дверь.
Я к тебе словно ливнем желанным,
Нежность к сердцу, пожалуйста, верь!
Вьётся лента размытой дороги,
Паутина раскиданных лет.
Мельком тень непонятной тревоги
И лучами играет рассвет.
Дремлет лето росой на восходе,
Небо плачет живою водой.
Затаилась в минорном аккорде
Песня осени золотой.


Рецензии