Феникс и Гамаюн
Приди ко мне, моя любовь,
спустись ко мне с небес высот,
лишь ты одна спасешь меня,
от дыма оградишь и от огня.
Сгораю я, уж на исходе,
мне не хватает музыки любви…
Лишь ты, лишь ты способна в этом -
от горя и огня меня спасти,
и жизнь мою огнем любви воспламенить,
и возродить, как птицу Феникс, из огня,
ты сможешь птицу Гамаюн,
и буду петь я... для Тебя.
02.05.2013 12:47
Свидетельство о публикации №113050202982