Тепло сердца
ТРАВА ЗЕЛЕНЕЕТ И БЫСТРО РАСТЁТ!
ДЕРЕВЬЯ ЛИСТОЧКИ СВОИ РАСПУСТИЛИ,
БЕРЁЗКИ В СЕРЁЖКИ СЕБЯ НАРЯДИЛИ...
ТЮЛЬПАНЧИК КРАСАВЧИК ПО ПОЛЮ ЦВЕТЁТ,
ОН В ГОСТИ К СЕБЕ НАС С ТОБОЮ ЗОВЕТ!
КАКАЯ ВЕСНОЮ КРУГОМ БЛАГОДАТЬ-
И СЕРДЦЕ СТРЕМИТСЯ ТЕПЛО ОТДАВАТЬ!
А ЕСЛИ ТЕБЕ СЕЙЧАС ТЯЖЕЛО,
И МОЖЕТ БЫТЬ ГРУСТНО,НАДВИНУЛОСЬ ЗЛО...
ТЫ ПРОСТО К ОКНУ СВОЕМУ ПОДОЙДИ-
НА НЕБО,НА ПТИЧЕК -ВОКРУГ ПОСМОТРИ!
И ВЫГЛЯНЕТ СОЛНЫШКО ИЗ-ЗА ТУЧ,
ПРОТЯНЕТ К ТЕБЕ СВОЙ ЛАСКОВЫЙ ЛУЧ!
И СТАНЕТ НА СЕРДЦЕ СПОКОЙНО, ЛЕГКО-
ПОЙМЁШЬ ,МИЛЫЙ ДРУГ,КАК ЖИТЬ ХОРОШО!
Свидетельство о публикации №113050202954
Татта Дзалатти 09.05.2013 08:35 Заявить о нарушении