Я всё помню...

Я всё помню, ничего не забыла... Помню фото... Улыбки во мне... Как мои застывали чернила... Как тянулась душою к тебе... Помню музыку... Разговор обрывки... И энергий потоки к тебе... Помню лучшее...солнечным снимком...Что теплом отзывалось во мне... Я всё помню, как сон это было... И любовью осталось в душе... Знаешь, я ничего не забыла... И по-прежнему верю Тебе... 1.05.2013г.


Рецензии