И вот осталась я совсем одна...

Волею судьбы осталась я одна..
Никогда тебя я не забуду.
Я  была хорошая жена.
Дети тебе памятником будут.

Ты писал  мне письма после боя.
А  в бою ты защищал  детей.
Я  всю жизнь ждала тебя,героя.
Это совесть наших матерей..

Похоронили у плакучей ивы.
Не доделал очень много дел.
И  не видел ты как шепчут нивы-
Сын уже невесту  подсмотрел.

В день Победы снова лью я слёзы.
Никто чтоб в жизни не видал войны.
...А  жизнь уже давно вступила в прозу-
У  друга Сашки уже нет жены


Рецензии