Rusalka

 штрих 02.05.2013 10:38

AH RUSALKA MOJA TI RUSALKA!*DEVA DIVNAJA MOEY LUBVI* TI MNE SCHASTIE RODNAJA RUSALKA*I RUSALOCHKU DOCH PODARI*AH RUSALKA MOJA TI RUSALKA* JA SKUCHAIU VESI DENI PO TEBE* TI MOIA DOROGAJA RUSALKA* SENIORITA V PREKRASNOY SUDIBE !

 1.
 Там,где синий небосвод,
 Посреди прозрачных вод,
 Женщина живет моя
 Милая, любимая!
 Там жасмин цветет в саду,
 Скатерть лилий на пруду,
 Там везде сирени цвет -
 Молодость всех наших лет.
 Refrain:
 Ах!Русалка,моя ты,Русалка!
 Дева дивная моей любви!
 Ты, мне счастье родная Русалка!
 И русалочку, дочь подари!
 Ах!Русалка,моя ты,Русалка!
 Я скучаю весь день по тебе.
 Ты, моя дорогая Русалка!
 Сеньорита в прекрасной судьбе!
 2.
 Там черемуха цветет
 И малиновка поет.
 Соловьи поют в глуши
 И не спится нам в ночи.
 Там трава растет всегда
 И сады цветут,когда
 Мы с тобой любимая
 Пишем серенаду дня!
                11.2007


Рецензии