Нам не надо этих песен

Нам не надо этих песен…
Всю страну покрыла плесень.
Объявляем ей войну!
Плесень пусть сгорит в аду…



Евгения Васильева получила предложение
http://news.rambler.ru/18767309/

Фигурантка дела «Обороносервиса» Евгения Васильева издаст книгу своих стихов. Такое предложение ей поступило от издательства «Алгоритм», которое ранее издавало биографию участниц группы Pussy Riot.
Васильева ранее уже издавала сборник своих стихотворений, но книга тиражом 500 экземпляров была предназначена только для друзей. Вот, например, один из стихов, который был там опубликован: «Серым-серым стало небо, Серый воздух из пакета, На пакете надпись „сыр“. Серой плесенью томим. Ну а серая страна Серой плесенью полна. Сверху плесень посочнее, Снизу голая она. Серым-серым напишу На заборе я ему: „Отчего, скажи, в аду Плесень чествует страну?“.


Рецензии