Качает...

Ты где-то там,я где-то здесь,у нас давно другие зимы,но почему-то мне опять,почудилось,что мы едины...Весна цветет и на душе,наверно,что-то рассветает,а может то твое верше,было к тому,что боже знает...Я не ищу с тобою встреч,не ожидаю и посланий,но иногда как в сердце меч,твои слова без оправданий...Я думала,что это всё,но вспыхнула вдруг запятая,и нет обиды на душе,да жизнь сейчас совсем другая...Опять мужчины,этот свет,в своих ладонях привечают,а я не знаю да иль нет,с улыбкой лишь глаза встречают..1.05.


Рецензии