Незабываемое впечатление. 11. 09г

Овражек - не большой,               
        Ручей - на самом дне …          
Бежит, журчит, поет -
        Наперекор  Судьбе!
Зарос густой травой
        И ветками завален,
Но все равно -живой!
        И вовсе не печален!

И знает он, придет пора,
        Вода сметет преграды!
Прозрачной станет и Трава
        Младая будет рядом!
Потом раскроются Цветы,
        Запахнет медом Вереск
И под жужжание пчелы
        Затихнет ОН на время ….

(Подмосковная деревня, ноябрь )


Рецензии